Pages: 1 ... 39 40 [41] 42

Author Topic: Ответы на вопросы.Оперативная помощь.  (Read 51236 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

datura

• eCitizen
  • *
  • Ордена: 0
здоровье 29 =( как поднять?
http://www.erepublik.com/ru/citizen/profile/3083858
Обратитесь в http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1527144 с описанием причины падения здоровья.
Подрался увлекся теперь здоровье в минусе, прочитал про подарки, оказывается нужно чтобы дарили другие игроки =\

Boris Korloff

• Модератор
  • Ордена: 5
Не ответом в этот топик, а письмом в ту организацию, ссылку на которую я привел.

XAM1982

• eCitizen
  • *
Привет ребята, я новичек (западная сибирь), вот устроился на завод по добыче толи железа толи непойми чего =) кручглые черные палки. Так блин за работу отнимается 3 здоровья, тогда как у друга моего в строительстве всего 1 здоровье. Что посоветуете уволиться сразу или всетаки качать добычу. Да и какой q хлеб покупать чтоб можно было 4 злоровья в день поднять? Вообще какой хлеб сколько лечит?
Заранее спасибо за ответы

Boris Korloff

• Модератор
  • Ордена: 5
Так блин за работу отнимается 3 здоровья, тогда как у друга моего в строительстве всего 1 здоровье
Каждый поход на работу отнимает столько здоровья, сколько звездочек можно насчитать в профиле компании. Т.е. в случае с твоим другом - он работает на "однозвездной", а ты устроился на "трехзвездную".
Что посоветуете уволиться сразу или всетаки качать добычу
От отрасли трата здоровья не зависит, поэтому посоветуем уволиться и устроиться на q1-предприятие. Самостоятельно уволиться ранее, чем по прошествии трёх суток с момента устройства, нельзя. Но можно написать письмо (send message) организации, которой принадлежит компания. В письме кратко попросить уволить, объяснив это своим маленьким стажем в игре и большим вредом здоровью. Лучше продублировать английской версией. Что-нибудт вроде "Hello! Could you please fire me? I am new to the game and my health really suffers in this company. Thanks in advance"

Да и какой q хлеб покупать чтоб можно было 4 злоровья в день поднять?
За хлебом можно обратиться в Baby Fund (http://www.erepublik.com/en/organization/2519099) - написать письмо в виде заявки произвольной формы.

Читай дежурную статью вот в этой газете, и вообще подпишись на нее. Возникнут вопросы по игре - пиши письма вот этой организации.

Вообще какой хлеб сколько лечит?
Подробнее описано тут: http://wiki.erepublik.com/index.php/Wellness#Automatic_Wellness_increase

Возникнут вопросы по игре - пиши либо на support_service, либо сюда. Приятель пусть тоже пишет, если возникнут трудности.

Klav Mitec

• Guest
..устроился на завод по добыче толи железа толи непойми чего =) кручглые черные палки. Так блин за работу отнимается 3 здоровья, тогда как у друга моего в строительстве всего 1 здоровье.

Всё верно, ты устроился в компанию, производящую железо с 3мя звёздами(q3) - таким образом, каждый день работы отнимает 3 единицы здоровья(hp). Вкратце, "звёздность" - качество произведённого товара. Друг, выбравший профессию строителя, работает в компании с одной звездой и теряет лишь единицу hp - отсюда и разница в вашем здоровье. Таким образом, в сумме нынешняя работа и тренировка отнимают у тебя 4 единицы здоровья в сутки.

Хорошее самочувствие - не самая простая задача в ерепе, особенно для начинающего шахтёра :) Варианты спасения: первый - сменить место работы на что-то менее вредное, об этом говорили выше. Второй - более запутанный, полезен для игроков с большим стажем(уровня 15-16) Поэтому всё, сказанное ниже, можно расценивать как совет на будущее.

Скоро ты получишь первое призовое золото - универсальную валюту еМира: около 5 золотых ты найдёшь с помощью "карты сокровищ", которую дают за достижение 6го уровня. Что можно сделать с этими деньгами? Первое - копить, не трогать. Иначе - обменять на рубли с помощью рынка валют и купить q1 дом. Что он даёт? Жилище позволит существенно лучше восстанавливать силы - фактически, это дополнение к хлебу. Например, q2 хлеб и q1 дом(q - качество, "звёздность") восстановят столько же здоровья, сколько q3 батон. При ~90 единицах здоровья хлеб q3 качества восстанавливает около 2 единиц здоровья(точнее ~1.8, по 0.6hp за единицу качества). Вариант - копить на качественный (q2+) дом, хорошее подспорье для шахтёра.

Но этого, к сожалению, всё равно не хватает. Что делать? Ведь качественный хлеб - дорогое удовольствие. Выход - раз в 3-4 дня покупать несколько обычных подарков(продаются на рынке по цене рубль) и договориться с кем-нибудь друзей, чтобы они "дарили" их тебе. Один q1 подарок - единица здоровья, в день можно получить максимум десяток подарков.

Алгоритм простой: покупаем гифты(подарки на игровом сленге), передаём другу. Он, в свою очердь, открывает твой профиль и жмёт клавишу "предложить подарок" - всё, ты получил единицу здоровья, а подарок исчез :) В любом случае, важно поддерживать здоровье на цифре 90.

p.s. я слоу, пока набирал текст - Борис опередил. Но так даже лучше, два совета - не один :)
« Last Edit: 13 April 2010, 12:07:32 by Klav Mitec »

kristof

• eCitizen
  • *
Добрый день. Тоже новенький (9 лвл). Возник вопрос: каким еще способом можно в игре заработать голд? (донат не предлагать). Охота купить лвл2 дом, но цена немного напрягает. Или же все-таки придется вкалывать трудяге и копить потихоньку? И еще, какие существуют бонусные программы поддержки новичков, кроме описанной выше (про хлеб и оружие).

MAKCUM_KAMEPEP

• Член Совета FRP
каким еще способом можно в игре заработать голд?
* медальки
* зарплата + госслужба
* ку3+ лэнд фирмы

Охота купить лвл2 дом
Не советую. Имхо, лучше накопить на ку4-ку5

какие существуют бонусные программы поддержки новичков
армии для новичков. РВА и ДОСААФ.

Izvrat

• eCitizen
  • *
После вступления в ФРП умельшилось количество разделов, в которые есть доступ на форуме. Так и должно быть?

Carmagnola

• Член Совета FRP
  • Ордена: 9
После вступления в ФРП умельшилось количество разделов, в которые есть доступ на форуме. Так и должно быть?

Глюк какойто...Сейчас также все?

SlavoniC

• eCitizen
  • *
Назрел вопрос с переходом в V2
У меня было 100/100 (хп/счастье)
Работа 8 часов: -1/-8
Тренировка 4 часа: -1/-4
Библиотека 4 часа: -1/-4
Отдых 8 часов: 0/+9

Итого: 97/93

У меня есть дом: +6,6/+6,6
Купил булку: +1,5/+1,5

Итого должно быть: 105,1/101,1  , т.е. по сути 100/100
Но... на данный момент у меня: 100/97,62 (это написано на странице перса). В инфе, что всегда находится слева основного контента до сих пор отображается 97/93

Почему не 100/100?

sasha237

• Член Совета FRP
  • Ордена: 2
Боюсь, что я не смогу толком ответить на этот вопрос. Если бы цифры везде показывались одинаковые, то можно было бы сказать, что добавление здоровья и счастья на самом деле не равно величине дома и булки. При здоровье больше 90 оно дает лишь 50% имеющейся величины. То есть у тебя  +8.1/+8.1 смогут дать примерно +4/+4. Что собственно и наблюдается. А вот почему в части окон пишется старое значение 97/93 сказать не смогу при всем желании. Видимо, румыны.

SlavoniC

• eCitizen
  • *
Ну, про левую часть окна, здесь не столько вопрос, а сколько: "а у всех такая же фигня творится?" Если да, значит, румыны.

А вот про то, что если >90 дает лишь 50% спасибо (не знал)... куплю тогда булку с учетом недостающих 50% и гляну как оно будет.

SlavoniC

• eCitizen
  • *
+
1) можно ли, допустим, отдохнуть 2 часа, потом отработать 8, потрениться 4, библиотека 4 и отдохнуть остальные 6 часов? Или разбивать нельзя?

2) Знаю, что работать можно минимум как 4 часа, есть ли подобные минимальные ограничения для отдыха, тренировки, библиотеки?

Бету не тестил, а сейчас уже туда не зайти, чтобы проверить.

haba-haba

• eCitizen
  • *
Доброе время суток. У меня боевые навыки вкачаны в вертолёт. Но в бою дамаг я почему-то наношу с винтовки. Не могу понять, что нужно сделать, чтобы дамаг наносить основным скилом - с вертолёта.

sasha237

• Член Совета FRP
  • Ордена: 2
хаба-хаба, тебе нужно купить вертолет, тогда будет использоваться вертолетный скилл
Pages: 1 ... 39 40 [41] 42
« previous next »