Pages: 1 ... 38 39 [40] 41 42

Author Topic: Ответы на вопросы.Оперативная помощь.  (Read 51436 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nixic

• Guest
Здрасте всем! :)
Вопрос следующий:
У меня фирма Айрон 3 левела, в ней 10 человек, находится в районе Волга-Вятка.
У другого чела есть фирма тоже Айрон 3 левела, тоже 10 человек, находится в районе Сербии, Liaoning.
Производительность одного работника со скилом 3-3,99 в той фирме примерно 11-13 едениц, у меня же, такие же работники делают по 5-6 едениц, а я сам работая в ней, приношу всего 11-12 едениц продукции, со скилом 6,54.
Это связано с районом где находится фирма? Если да, то как мне перенести фирму в другой район? Корпорацию или как я понял ее называют оргой, с помощью билета перенеместил в другой район, а вот компанию в ней, что-то не могу найти как переместить.

Falloutboy

• eCitizen
  • *
  • Ордена: 0
Волга-Вятка является регионом со средними запасами железа. Lioning же является регионом с высокими запасами железа. На википедии есть формула производительности. Один из сомножителей в этой формуле как раз зависит от того в регионе с какими запасами железа находится фирма.
Из этой формулы видно что производительность рабочего в регионе с высоким содержанием железа будет в два раз выше чем в регионе со среднем содержанием железа

Фирму перенести в другой регион нельзя. :(

Nixic

• Guest
Большое спасибо, за информацию :)

Markedo

• eCitizen
  • *
А как теперь возвращать здоровье, подорванное работой и тренировками? покупать q3-5 хлеб я думаю дороговато выйдет-на пушки не хватит=(

Carmagnola

• Член Совета FRP
  • Ордена: 9
А как теперь возвращать здоровье, подорванное работой и тренировками? покупать q3-5 хлеб я думаю дороговато выйдет-на пушки не хватит=(
гифты, дома...

Geos

• eCitizen
  • *
q5 хлеб вообще нет смысла покупать, покуйпай гифты - они и дешевле выходят и эффективнее гораздо. Если у тебя нет дома - не работай на высоких ку компаниях.

Mad Green

• eCitizen
  • *
здраствуйте у меня такой вопрос играю относительно недавно, вроде все было хорошо: работал, треенировался, воевал до здаровья 40-50 и восстанавливал в госпитале +50 получалось всегда здаровье около 100, а в последнее несколько дней восстонавливаемое здаровье каждый день снижалось на 10, седня госпиталь мне восстоновил вместо 50 всего 10, вопрос почему? от чего это зависит?

wildDAlex

• Член Совета FRP
Mad Green
Теперь госпиталь восстанавливает не ровно 50 велнеса, а только то здоровье, что было потрачено в бою, но не более 50(если госпиталь ку5).
То есть, если сегодня госпиталь вам восстановил только 10 здоровья, то очевидно вы отвоевали только один раз.
P.S. Львиная доля этой игры находится в прессе, читайте ее - там вопрос с госпиталем обсуждается уже более недели :-).

Mad Green

• eCitizen
  • *
благодарю за информацию, будем читать газеты:-))

Life4Fun

• eCitizen
  • *
Подскажите, имеет ли смысл новичку (9лвл) вступать в различные организации (ДОСААФ,например) ?
« Last Edit: 26 March 2010, 07:25:27 by Life4Fun »

dsjnf

• Guest
Конечно имеет!Если эта игрулька вас зацепила,то любая система прокачки новичков -это дополнительный пендаль в фан и понимание игры;)

SlavoniC

• eCitizen
  • *
Здравствуйте.

В виду грядущих изменений созрел вопрос: с вероятностью в 95% стоимость новых предметов увеличится... Есть ли смысл для быстрой прокачки звания покупать Q5 пушки?

Куда можно вложить голд? Газеты, заводы и пароходы мне не интересны. Есть ли смысл в этом случае вкачивать силу за голд?

Заранее спасибо.

Sergey Gamov

• Член Совета FRP
Честно говоря, пока мало, что понятно. Единственное, что отсанется неизменным - это голд. Поэтому, на мой взгляд, если Вы не вкладываете реальные деньги, стоит накапливать золотой запас на v.2. Впрочем, так как официально объявлено, что будет введено звание выше фельдмаршальского, а также то, что можно прокачивать все четыре военных направления, и всё это будет пересчитано во второй версии из силы и накопленного урона, возможно, стоит, воевать и тренироваться с q1 пушками - оптимальными по сочетанию цены и качества.

datura

• eCitizen
  • *
здоровье 29 =( как поднять?
http://www.erepublik.com/ru/citizen/profile/3083858

Boris Korloff

• Модератор
  • Ордена: 5
здоровье 29 =( как поднять?
http://www.erepublik.com/ru/citizen/profile/3083858
Обратитесь в http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1527144 с описанием причины падения здоровья.
Pages: 1 ... 38 39 [40] 41 42
« previous next »